焦作市交通运输局欢迎您的光临!  

此页面需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政金企融资对接会·修武县专场成功举行

2019年02月25日  浏览  次

    2月21日下午,市政金企融资对接会·修武县专场在市智慧金融服务中心大厅举行。市委常委、副市长汪习武出席对接会。

    对接会上,汪习武说,此次对接会是市智慧金服公司成立以来举办的第29场政金企融资对接会,截至2月20日,已有14家银行机构、22家创投机构与1102家企业参加,发布金融产品141个,发布融资需求1143项,累计成功放款586户,总金额达143.22亿元。下一步,市智慧金服公司要不断完善、精益求精,使政金企融资对接活动制度化、规范化、常态化,使其成为焦作的特色、亮点、品牌和名片,更好地为企业和金融机构服务;企业和金融机构要以智慧金融服务平台为载体,学习好、利用好、宣传好这个平台,以实际行动和成效助推实体经济发展。

    与会人员观看了宣传片《不可思议的修武》和智慧金融服务平台宣介片,听取了修武重点项目融资需求和智慧金融服务平台业务介绍。河南鑫宇光科技股份有限公司等5家企业进行了路演,修武农商银行等银行业金融机构分别与河南众光生态新材料有限公司等7家企业签约7.7亿元。

文章热词: