焦作市交通运输局欢迎您的光临!  

此页面需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

解放区政府与河南理工大学签署战略合作框架协议

2019年02月22日  浏览  次

    本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,昨日,解放区政府与河南理工大学签署战略合作框架协议。市委常委、副市长汪习武,河南理工大学领导邹友峰、杨小林等出席签约仪式。

    汪习武说,解放区政府与河南理工大学签订战略合作框架协议,是我市校地合作的又一成果,必将有力推动学校和地方经济共同发展。他代表市委、市政府向双方成功签约表示热烈祝贺,对河南理工大学长期以来对焦作发展的大力支持表示衷心感谢。

    就下一步开展合作,汪习武提出三点希望:一是希望双方发挥好各自优势。解放区有区位优势、产业优势、政策优势和资源优势,理工大有人才优势、科技优势,双方要把这些优势有效结合起来,实现资源共享、融合发展,真正把这些优势转化为实实在在的合作成果。二是希望双方注重合作实效。要围绕协议谋划具体项目,力争将协议内容变成一个个落地的项目,推动合作项目尽快落地生根、开花结果。三是希望双方畅通沟通渠道。要落实好联席会议制度,不断创新合作模式,加强沟通协调,建立高效合作运行机制,实现校地合作的常态化、规范化,共同开创互利共赢、携手发展的新局面。

文章热词: