焦作市交通运输局执法处欢迎您的光临!  

温县交通执法所联合公安交警开展治超“天网行动”

2019年05月15日  浏览  次

为全面巩固全省交通执法大会战成果,落实中央环保督查“回头看”及大气污染专项督察反馈意见,遏制超限超载货车反弹,特别是大型超限超载违法行为,按照河南省交通运输厅执法总队和公安交警总队“天网行动”的总体要求和部署,温县执法所与公安交警联合执法,严厉打击超限超载违法运输行为。

本次行动,重点对违法超限超载车辆通行南水北调桥路段实施精准打击,加大对重点部位货运车辆超限超载治理力度,采取定点设卡与流动巡查相结合的方式,重拳出击,严厉打击,针对日停夜行,逃避执法检查的过往车辆开展夜间联合执法检查,查处的涉嫌超限运输车辆一律牵引到黄河大桥超限站进行检测过磅,严格做到按程序进行卸载、消除违法状态、记分、处罚,确保行动取得实效。

治超“天网行动”开展以来,共出动交通、公安执法人员98人次,出动执法车辆4辆,查处违法超限车辆7辆。有效保障了道路桥梁安全畅通,人民群众出行安全。

(温县交通执法所)


文章热词: