焦作市交通运输局执法处欢迎您的光临!  

沁阳市交通执法所积极开展“天网”治超专项行动

2019年05月13日  浏览  次

连日来,沁阳市交通执法所按照省、市开展“天网”超限超载专项整治行动方案要求,精心组织,周密部署,积极开展“天网”超限超载治理专项行动。一是对辖区内的石料、河沙、钢材、水泥等货运源头单位,超载超限车辆通行相对集中的路段进行全面摸排巡查;二是在县乡公路主要路段结合农管所设置限高限宽装置,增设执法卡点,编织整治“天网”;三是对县域交界等执法监管薄弱路段,适时开展跨区域执法行动;四是在货运车辆通行相对集中的卫柿线、紫黄线、常付线、高速收费站出入口处等重点路段,采取设置固定执法卡点和流动巡查相结合的方式,进行严密管控。   

行动开展以来,共查处超限超载货车21辆,对查处的超限超载货车一律实行信息抄告,严格落实“一超四罚”、“红黑榜”制度,实行联合惩戒。 

(沁阳市交通执法所 赵云正)


文章热词: