焦作市交通运输局执法处欢迎您的光临!  

焦作市交通执法处加强“五一”期间党风廉政建设

2019年05月07日  浏览  次

“五一”期间,按照焦作市纪委监委印发的《关于对“五一”期间中央八项规定精神落实情况开展专项监督检查的通知》要求,焦作市交通执法处采取有效措施,切实提高全体执法人员的政治站位,充分认识执行中央八项规定精神、坚决反对“四风”重要意义,全面加强节日期间党风廉政建设。

认真学习领会,提高思想认识。焦作市交通执法处党总支严格履行主体责任,认真贯彻落实上级精神,对“五一”期间作风建设进行了安排部署。在“五一”前召开全体执法人员大会,传达了上级关于“五一”期间查纠“四风”的相关通知要求,就做好节日期间中央八项规定精神落实工作作出部署,制订工作方案,要求执法人员提高思想认识,严把廉洁关;要求中层以上干部切实负起领导责任,学习在先、贯彻在先、执行在先,不断增强责任意识,严格执行党风廉政建设责任制,带头落实节日期间廉洁自律有关规定,以身作则、率先垂范。

严肃纪律规定,强化责任意识。为进一步加强机关纪律作风,树立良好的交通执法形象,焦作市交通执法处在节前开展严肃纪律规定专项整顿,对党纪党规、值班纪律予以重申,加强对全体执法人员的管理,督促其严格遵照执行。

运用多种形式,落实上级要求。焦作市交通执法处根据市局监察室通知要求,运用灵活多样的形式,加强党性、党风、党纪教育。此外,焦作市交通执法处辖区各大队还深入开展送法进企业、进源头活动,进一步密切了同源头单位和运输企业的关系。        

(焦作市交通执法处宣传科)

 


文章热词: