焦作市交通运输局执法处欢迎您的光临!  

焦作市交通运输执法处召开集中整治形式主义、官僚主义暨“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动动员会

2019年06月12日  浏览  次

6月6日上午,焦作市交通运输执法处召开集中整治形式主义官僚主义暨“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动动员会。处长史景政主持会议并讲话,市处中层以上干部、机关全体人员、班子成员参加会议。处长史景政在会上要求,市处各大队、机关各科室要提升政治站位,充分认识加强作风建设、优化发展环境的重要性;坚持问题导向,切实解决当前交通执法系统在作风建设方面存在突出问题;坚持统筹兼顾,认真落实各项执法、“四城联创”、环境治理、以案促改警示教育等工作任务;切实加强领导,确保活动取得明显成效。


会上,史处长首先传达学习了《焦作市委集中整治形式主义官僚主义暨深化“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动实施方案》。他在讲话中指出,当前群众对我们交通执法工作要求越来越高,对交通执法人员规范执法、公正执法、文明服务,执法人员的言行举止,礼貌礼节,作风建设看得越来越重,执法人员必须增强转变作风的自觉性、主动性,文明执法,以执法作风、服务的大提升,赢得民心,得到人民群众对交通执法的理解和支持,树立良好的交通执法新形象。特别是国家对交通运输综合机构的改革,全体执法人员思想作风建设、服务态度的好坏,直接关系到上级重大决策部署的贯彻落实。全处上下要把作风建设作为重要的政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以饱满的政治热情、奋发有为的精神状态和勇争一流的工作干劲,全身心投入到这次活动当中,确保活动扎实有序开展。

史处长强调,面临新形势、新征程,全体交通执法人员要对标做事不实、落实不力、效率不高、有责不担、精神不振、能力不足、守纪不严等八个方面问题,对标形式主义、官僚主义等突出问题,本着“有什么问题解决什么问题”的原则,结合各自工作职责和工作特点,扎扎实实把这次深化活动抓实抓好;要把开展此项活动与目前正在进行的“天网行动”、客运市场整治、路域环境治理、“四城联创”、环境治理、扫黑除恶等工作有机结合起来,使解决问题、改进工作紧贴实际,真正做到以活动促进工作落实,以工作落实推动作风转变,使活动工作两不误、两促进,进一步转变作风、强化作风、锤炼队伍、廉洁执法,为推动我处规范执法,全面发展,促进我市高质量发展保驾护航,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年! 

(焦作市交通执法处宣传科)

 


文章热词: