焦作市交通运输局欢迎您的光临!  

此页面需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市交通运输局召开 全系统大气污染防治工作推进会

2019年06月11日  浏览  次

2403119391024071214.jpg

611日,市交通运输局在局11楼会议室召开全市交通运输系统大气污染防治工作推进会,副局长杨战国主持会议,各县市区交通运输局、局直各单位及局机关相关科室的主要负责同志参加了会议

首先,冯志才科长传达《关于进一步强化6月份大气污染防治管控》的通知,就6月份大气污染防治管控重点工作进行再部署、再明确、再分工同时对市攻坚办督察发现的问题进行了现场交办,要求各单位针对发现交办的问题明确责任人、明确整改时限、明确整改措施,确保整改到位。

会上,副局长杨战国集中传达学习了市环保工作会议精神,就实现“全路无垃圾,车行无扬尘”的工作目标提出了四点要求一是要正视差距、认清形势切实扛起政治责任,增强危机感、紧迫感二是明确工作重心要持续开展路域环境整治“百日攻坚”活动,落实好四级路长责任制、过村路段整治、示范路创建等工作,不断提高工作标准,把日常工作做细做实,切实提升路域环境质量三是坚持问题导向对于发现的问题,敢于较真碰硬,坚持问题整改不过夜问题整改不到位不松手的工作态度;四是严格执行奖惩制度,动员千次,不如问责一次,对于环保工作不重视,措施落实不到位,问题整改不彻底的,要依法依纪对相关单位和个人进行通报、约谈,直至追责问责。


文章热词:

上一篇:市交通运输局6月10日召开周工作例会

下一篇:没有了