焦作市交通运输局欢迎您的光临!  

此页面需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市交通运输系统连续14年开展“爱心送考”志愿者活动

2019年06月06日  浏览  次

今年,市交通运输局组织3条公交专线和100余辆出租汽车免费参与爱心送考服务活动,这是连续第14年开展志愿活动。一是提前做好对司乘人员的宣传教育,到学校附近站点提醒考生带好随身物品,安排爱心出租车在城区内机动运转,在考点驻点待命,服务忘带准考证等各种突发情况的“救急”考生;二是加强调度管理,在考生出行高峰加密途经各考点的公交线路班次,尽量保证准点、均衡运行,在各考点确保安全且不违章的情况下,为考生就近停车,要求各途经线路在考点附近禁止按喇叭,并将语音盒外音调至合适音量,避免噪音影响考生;三是要求司乘人员不得以任何理由拒载持证考生;四是爱心送考专车上统一悬挂爱心送考标志,并配备防暑降温等应急药品。

 


文章热词: