焦作市交通运输局欢迎您的光临!  

此页面需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市、新乡市交通运输局到我市考察学习“四好农村路”创建工作

2019年05月07日  浏览  次

   

   4月29日,洛阳市、新乡市交通运输局到我市考察学习“四好农村路”创建工作,市交运输局局长王树人、副局长郭凯陪同调研。

王局长一行先后调研了沁阳市沁五路玫瑰产业园小镇、孟州市田园果岭、孟州市陈湾中心养护站,并听取了沁阳市、孟州市经验介绍。洛阳市交通运输局局长彭仁来称赞“焦作市‘四好农村路’创建标准高、氛围浓、领导重视,尤其是市委书记亲自抓的做法,给我们洛阳市下一步创建工作如何开展指明了方向”。新乡市农管处处长高运对我市高标一流打造的“四好农村路+”系列工程十分感兴趣,他指出“焦作市把‘四好农村路’创建与产业发展、脱贫攻坚、全域旅游、乡村振兴相结合的做法值得我们认真学习和研究。”

最后,王局长指出,此次洛阳市、新乡市交通运输局到我市交流学习“四好农村路”创建工作,是对我们工作的高度支持和认可,下一步,我们将以此为鼓励,以全省“四好农村路”现场会为契机,进一步凝心聚力,鼓足干劲,不遗余力推动“四好农村路”创建工作,争创全域“四好农村路”示范市,为全省交通运输事业的发展做出新的更大的贡献。


文章热词: