焦作市交通运输局欢迎您的光临!  

此页面需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市交通运输局多项工作荣获2018年度全市先进单位表彰

2019年04月25日  浏览  次

近日,根据焦文【2019】162号文件,焦作市交通运输局被中共焦作市委、焦作市人民政府评为2018年度焦作市“四好农村路”创建工作先进单位和“公路绿色廊道”建设先进单位。此外根据焦文【2019】154号文件,焦作市交通运输局被中共焦作市委、焦作市人民政府评为2018年度焦作市“四城联创”工作先进单位。  

团结凝聚力量,实干创造未来。焦作市交通运输局在新的一年里将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下开拓创新,奋勇争先,锐意进取、奋勇搏击,全力推进焦作交通运输高质量发展,为打造“精致城市、品质焦作”,加快建设“四个焦作”,早日跻身全省“第一方阵”,建设全面体现新发展理念的示范城市作出新的更大贡献!


文章热词: