焦作市交通运输局欢迎您的光临!  

此页面需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

焦作市交通运输局开展 “学徐州扬州,促转型发展”活动动员会

2019年04月17日  浏览  次

图片1.jpg

4 月 15 日上午,市交通运输局在 11 楼会议室召开“学徐州扬州,促转型发展”专题活动动员会。会议由党支部书记、副局长郭印慈主持,局党组成员及全体干部职工参加会议。

在动员会上,大家先观看了“学徐州扬州,促转型发展”宣传片,随后王树人同志围绕学习贯彻王小平书记关于“学徐州扬州,促转型发展”讲话精神作重点发言。要深入学习贯彻王小平书记关于“学徐州扬州,促转型发展”讲话精神,对标徐州、扬州在践行新理念、推动高质量发展方面的先进经验,围绕“比与不比,变与不变、通与不通、舍与不舍、拼与不拼”,结合工作实际,找差距、查问题、挖根源,切实把学习成果转化到推进工作的实际行动中去。通过动员部署,纷纷表示要进一步学习王小平书记关于“学徐州扬州,促转型发展”讲话精神,提升政治站位,对标徐州扬州,在全市全系统展开解放思想,更新观念,优化作风,创新突破的大学习、大比武,奋力开创交通运输工作系统高质量发展新局面。为打造品质焦作,让焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩提供坚强保障。


文章热词: