焦作市交通运输局欢迎您的光临!  

此页面需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多部门联合整治焦作火车站 改善周边交通和客运市场秩序

2019年04月23日  浏览  次

4月15日晚上18时许,焦作市交通执法处联合交警、治安、巡警对火车站南、北广场及周边区域开展了客运市场集中整治大行动。此次专项治理行动的重点是严厉打击“黑车”非法营运行为和出租汽车违法违规经营行为;严厉打击非法从事客运经营行为,治理未经许可从事道路运输经营行为的网约车,以及车站周边等区域的非法营运三轮车;严厉打击巡游出租汽车异地经营、固定线路经营、拒载议价等违法违规行为,以及出租汽车超出许可区域进行运营的违法违规行为。

在本次行动中,共出动联合执法人员30名,警车10台次,现场查处出租汽车违规行为2起,检查出租汽车100辆次,现场整改出租汽车40辆,严厉打击了各种违法违规经营行为,切实维护了合法经营者及乘客的权益,营造了良好的客运市场环境,树立了火车站作为焦作市文明窗口的良好形象。               



文章热词: