焦作市交通运输局欢迎您的光临!  

此页面需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

焦作市交通执法处三大队开展路域安全隐患排查工作

2019年03月22日  浏览  次

春暖花开,万象更新,又到一年踏春旅游之时。为保障公路交通安全畅通,近日,焦作市交通运输执法处三大队,对中站、解放干线公路、二级路进行了安全隐患排查。

一是按照《关于进一步做好第一度执法工作的通知》(豫交执法[2019]4号)文件要求,对辖区内3条干线公路(其中一条旅游专用公路),8条二线公路,公路两侧及桥下违法建筑物、构筑物堆积物及护栏、警示桩、凸面镜等公路附属设施进行了一次全面检查。

二是根据检查出的安全隐患,及时向市公路局和区交通局进行了抄告,使其尽快解决这些安全隐患,确保公路安全畅通。

三是加强路域环境整治,针对临时马路市场、占道经营等情况进行劝阻,为群众出行创造畅通的公路交通环境。


                 


文章热词: